Странный мирок
меня не понять
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Странный мирок > Он так и не узнает ничего.  31 июля 2012 г. 08:35:04


Он так и не узнает ничего.

Oo. Kitsune .oO 31 июля 2012 г. 08:35:04
Только что звонила тетя Марина. Она сказала, что Ваню уже завтра в казармы забирают. Такая милая женщина - очень добрая и хорошая. Рассказала все, меня поспрашивала. Сказала, что 2 сентября у Вани будет присяга у нас в Харькове, на стадионе "Зірка", если не ошибаюсь... Понятия не имею, где это, но обязательно приду посмотреть.
Зачем она мне позвонила? Почему именно мне? Зачем нужно было мне говорить об этом?
Хорошая у Ваньки мама...
Ну, вот и все, считай... Следующие года 4 или 5 он будет жить в казармах в Бердичеве. Такое смешанное чувство... Кажется, будто я сейчас должна что-то сделать, что-то сказать, но на самом деле я уже ничего не сделаю. Пойду и посмотрю на него 2 сентября. Форма ему пойдет, наверное. Нет - точно пойдет!
Черт! Черт! Черт!!!
Он завтра уезжает. Вряд ли мы с ним теперь еще увидимся. Больше не столкнемся во дворе, не пойдем вместе к Светлане Павловне, я больше не увижу его из окна, когда он будет разговаривать по телефону на балконе. Так жалко...
Я ему так и не сказала, что он мне небезразличен. Почему? У меня было больше трех месяцев на это! Просто не представилось подходящего случая, не хватило силы воли, побоялась. Теперь он не узнает.
А мне казалось, что все прошло уже. Но этот звонок. Хорошая у него мама. Добрая и ласковая женщина. Почему она решила мне позвонить? Просто она хорошо ко мне относится. Просто мы с ее сыном все детство были не разлей вода. Ну, пусть не все, а только первые пять или шесть лет школы, но все же... Она меня всегда любила. И всегда была мне рада.
На последнем звонке она плакала и говорила: "Вместе начали, вместе и закончили". Вальс я танцевала с Ваней. И на выпускном тоже с ним была. Тогда я и влюбилась. Постоянные репетиции, срывы уроков из-за них. Это время мне нравилось. Нравилось, что я могу быть к нему так близко, что он может быть так близко ко мне каждый день. Мне нравился его запах, его глаза, его руки. Пусть он не самый сильный, пусть он мне грубил, пусть мне было больно от этого, но он был рядом, хотели мы того или нет. Он обнимал меня в танце, и было не важно, что он чувствовал в этот момент. У него всегда было такое лицо забавное, когда он что-то делал не так. Всегда оправдывался, хотя если я допускала ошибку, то он меня пьяной называл. Смеялся. У него такой хороший голос.
Господи! Кого я обманываю! Я ему сто лет не нужна. Не нужна была тогда, и сейчас не буду нужна. Он постоянно мне грубил, хамил, вел себя, как последний идиот. Я не знаю, от чего он вдруг меня так невзлюбил... Раньше мы нормально общались, а когда начались репетиции... Впрочем, это не важно.
Смешно даже. Он нравился мне три месяца. Я не могла ему признаться. Все время оправдывалась, дескать, нет подходящего момента. А на самом деле я просто понимала, что, если скажу ему правду, то это ничего не изменит. Вряд ли он как-то отреагирует. Это же Ваня. Это же мой лучший друг детства.
Хорошая у него мама, все-таки. Тетя Марина. Она сказала, что рада за сына - поступил, военным будет. Настоящий мужчина растет! Но еще она сказала, что все время плачет. Конечно, сына забирают в казармы, по такой жаре ему придется ехать в форме. И там тоже жизнь медом не будет. Она хорошая мать. Она волнуется за него.
Почему она позвонила мне? Ей просто нужна была поддержка? Или она хотела, чтобы я знала, что он уедет? А может, ей хотелось узнать, как у меня дела? И она просто рассказала это, чтобы поддержать разговор.
В любом случае, завтра он уедет. Интересно, как он там? Как он сам себя чувствует? Волнуется, наверное. Конечно, волнуется, но виду не подает. Сильно раздражается из-за этого. Это же Ваня, он всегда так делает, когда волнуется. Начинает нервничать, но все это переводит в шутку. Всегда он шутить любил. Все в шутку переводит.
Ну, что ж, Вань, удачной тебе службы. А я приду на тебя посмотреть 2 сентября. Посмотреть и порадоваться за тебя.

Категории: Я, Жизнь есть счастье, Невеселая тема...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
я не буду оправдываться перед вами ... 21 октября 2011 г. Fami
Перестань оправдываться и бояться. ... 10 декабря 2011 г. Девочка Дея
Казармы 10 отряда 6 мая 2013 г. Фрейлин в сообществе Ролевая по Bleach
Заурожщик Сексице 10 января 2014 г. 17:10:22 постоянная ссылка ]
 Только делать это ради смеха, у меня для тебя?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Странный мирок > Он так и не узнает ничего.  31 июля 2012 г. 08:35:04

читай на форуме:
помоги мне, пожалуйста...
пройди тесты:
чем бы вы убили рыбака??
История Одной Болезни.2.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх